Cheat Point Blank Update 17 Agustus 2010

Diposting oleh Ricky_Jo Blog's | 6:08 PM | 12 komentar »

Ne gan cheat updatean yang kmaren" juga.....
kan yang kmaren gak work lagi..
cara kerjanya masi sama kok....
Silakan agan pilih aja cheat nya 100% masi work...

-. Cheat PB 1
-. Cheat PB 2
-. Cheat PB 3
-. Cheat PB 4
-. Cheat PB 5
-. Cheat PB 6
-. Cheat PB 7
-. Cheat PB 8

12 komentar

  1. Anonim // 17 Agustus 2010 18.51  

    gan sorii nii orang baru
    mau nanya cara make nya gmn nihh
    tolong pencerahanya
    thx

  2. Ricky_Jo Blog's // 17 Agustus 2010 19.11  

    kalo cara makenya gampang gan
    jalanin PB ama engine nya, pas hackshieldnya muncul ketik keys nya

  3. Anonim // 17 Agustus 2010 19.48  

    kok ada pass nya kk?

  4. saya // 17 Agustus 2010 20.03  

    cacad,, bisanya leecher !!!

    dah gtu dikasiH pass lg,,

    mo nyari duiT

  5. kyoby // 17 Agustus 2010 20.07  

    ne cheat cm buat 7 hary tp harga 30rb

  6. Anonim // 17 Agustus 2010 20.07  

    pass ny kk.????

  7. BakulSemanggi // 17 Agustus 2010 20.35  

    password'e opo jancok...!!!
    sempak raimu, ngesahare ttp di password...kunam COK..!!!

  8. Anonim // 17 Agustus 2010 20.36  

    pass nya dong Kk Kirim di email aja:
    imranarsal@rocketmail.com

  9. Anonim // 17 Agustus 2010 22.27  

    begok !!!!! banyak bener tetek bengek nya kemna ne mo stor 30rbnya ?????

  10. Anonim // 18 Agustus 2010 00.49  

    all working cheat pointblank Agustus 2010...
    buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
    ini cheat list na :
    - Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
    - Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
    - Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
    - Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
    - Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

    ini gan donlot link na :)
    http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html

  11. ko // 18 Agustus 2010 15.39  

    pass nya apa mantang kau punya cheat pass g' kau tunjukin anjing

  12. Anonim // 20 Agustus 2010 23.44  

    kk ksih clue'na aj kk...