Cheat PB Baru

Diposting oleh Ricky_Jo Blog's | 6:19 PM | 15 komentar »

Neh Cheat yang masih terbilang baru.
Kan barusan maintenance PB, sekarang udah bisa pake cheat lagi
udah diupdate...
OK kita langsung saja ke TKP.

Klik ajah dibawah tuk cheatnya...

1. Super Trainer V.3
2. Jonita Baru
3. Alto Vx
4. RMC 1.2
5. RMC 1.3
6. Alto Vy

15 komentar

  1. MalesNgasiComment // 17 Agustus 2010 19.00  

    kk apa passwordx krim di email gua yah.

    malesngasicomment@gmail.com

    My FB : alltirta@gmail.com

    Semuax yah kk.
    pliss

  2. Ricky_Jo Blog's // 17 Agustus 2010 19.09  

    clue nya ada tuh di chat box

  3. Anonim // 17 Agustus 2010 19.16  

    chat box yg mna kk??

  4. Ricky_Jo Blog's // 17 Agustus 2010 19.25  

    disamping sebelah kanan kk

  5. Anonim // 17 Agustus 2010 21.25  

    bro....
    PASSnya apa???

    kirim ke email w ya...
    diday_239@rocketmail.com

  6. misiboy (bangsa-loen) // 17 Agustus 2010 22.44  

    passnya apa nich...mohon kirim ke email gw yach kk....misiboy@rocketmail.com

  7. Anonim // 17 Agustus 2010 22.54  

    Gan passnya donk.. Kirim ke chisan_hou@yahoo.com
    kalo ad fbnya aq add lah jadi bisa komunikasi..

  8. Anonim // 18 Agustus 2010 00.58  

    all working cheat pointblank Agustus 2010...
    buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
    ini cheat list na :
    - Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
    - Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
    - Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
    - Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
    - Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

    ini gan donlot link na :)
    http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html

  9. Anonim // 18 Agustus 2010 02.53  

    apaan yg di downloaddd

    cma gtoo doank berukkk

  10. apid // 18 Agustus 2010 05.05  

    cara pakenya gimana gan?

  11. Anonim // 18 Agustus 2010 22.17  

    ini di beli ato gratis kk...

    klo gratisan... bleh minta password ny gk...

    kirim ke fb aq aja yah...
    aliamoet@ymail.com

  12. Anonim // 19 Agustus 2010 14.37  

    lanai ka banci chet ndai pal....!!!

    uga ka siban e???

    lit ka denga bas kam???


    by " ~|R'M'C|~"Medan"

  13. Anonim // 20 Agustus 2010 20.24  

    aplikasi buat baca kartu poker gan
    http://www.4shared.com/file/j_4gyu1a/ZyngaCardReader.html

  14. benny // 21 Agustus 2010 19.31  

    gan password buat super triner apa ?


    terus kalo jounita itu kok gak bisa di inject ? tulisanya jgn rubah nama padahal nama .dll nya udah sama ...

  15. yuniico // 23 November 2010 11.05  

    Job Feed Aggregator : salam kenal sobat, ini Bike Attachments dari yogyakarta

    salam sukses

    Indonesia News Aggregator
    Dog Crates Article