Cheat Point Blank Update 10 Agustus 2010

Diposting oleh Ricky_Jo Blog's | 3:11 PM | 5 komentar »

Neh gan ada cheat baru dai gw...
gk jauh beda dari cheat yg kmaren....
gampang banget ngegunainnya

Untuk lebih lengkapnya kita langsung aja ke TKP.



Cara Penggunaanya gampang banget gan
- Buka and jalanin Point blank sama Trainer PB nya
- Pas Hackshield tekan
- Shift + Z (Minimize Part 1)
- Shift + Z (Minimize Part 2)
- Shift + X ( Peluru Gak Abis" )
- Shift + C ( Granat Gak Abis" )
Baru OK


Seep....
Anda Kurang Beruntung, Silakan Coba Lagi....
kwkwkwkw... Becanda kk....
Untuk Cheatnya Silakan Anda KLIK DISINI!!

5 komentar

  1. Anonim // 11 Agustus 2010 20.21  

    work ngga gan...???pake PH ngga gan. . .???

  2. *-cheater-* // 12 Agustus 2010 04.37  

    .work ga nih ?
    .izin sedot dlu nih gan
    .kalo ga work tlong update yah cheat nya
    .mksh gan
    ^^

  3. Anonim // 15 Agustus 2010 18.21  

    gan, waktu donload kok tipe filenya Document sih? udah aku download jga muncul nya Text aneh gitu.... ajarin donk gan...

  4. Anonim // 15 Agustus 2010 18.31  

    Bozz... gk ngerti cara pakainya aku... ajarin yg lbi jelazz donk...

  5. Anonim // 18 Agustus 2010 00.50  

    all working cheat pointblank Agustus 2010...
    buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
    ini cheat list na :
    - Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
    - Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
    - Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
    - Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
    - Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

    ini gan donlot link na :)
    http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html