Cheat PB Update Juni 2010

Diposting oleh Ricky_Jo Blog's | 7:22 PM | 106 komentar »



Untuk mendownload Cheat Ini Silakan Anda Klik Disini!
Untuk Cara Penggunaan:
1. Buka File yang telah anda download lalu extrack.
2. Jalankan SHY.exe
3. Find Target Yang Ingin Di Scan 
   
4. Jalankan Point Blank
5. Tunggu Hingga status di SHY berubah menjadi Ready
6. Login ID PB anda
7. Setelah Masuk pilih senjata yang ingin digunakan, Disini saya memakai K-2
8. Minimize PB dengan cara menekan kedua tmbl Alt+Tab secara cepat sebanyak 3x, Secara otomatis bisa karena SHY telah berjalan
9. Masukkan Tipa Senjata yang ingin di scan ke kotak csan value
10. Lakukan pencarian value dan mulailah pengeditan.


Keterangan :
1. address Burst
2. address Ammo out
3. address Fast Reload
4. address Scope Type
5. address Jumlah Ammo (harus sama dengan no.6)
6. address Jumlah Slot Ammo (harus sama dengan no.5)
7. address Jumlah Reload Ammo
8. address H.recoil
9. address V.recoil
10. address Akurasi
Keterangan :
1. address F.speed
2. address Damage
3. address Range
4. address M.speed saat menembak
5. address M.speed saat jongkok
6. address M.speed


Dan Hasilnya Akan Seperti Ini.

Gimana Coba anda lihat perbedaannya. Disini saya menambah damage, fire speed dan speednya.

Jika Ada Pertanyaan Hubungi saya Disini.


106 komentar

  1. Anonim // 12 Juni 2010 12.50  

    KK KALO CHEAT CASH NYA GIMANA AJARIN DUN BUTUH CEAT CASH NIH

  2. Anonim // 12 Juni 2010 23.50  

    iya kk,, kalo bisa cheat cash juga. Post dong ,, kalo gak email saya:

    xGiglix@yahoo.co.id

    ditunggu om

  3. QIQIN // 13 Juni 2010 00.03  

    kakak, SHYnya minta masukin password.
    apa passwordnya kak?

  4. Ricky_Jo Blog's // 13 Juni 2010 04.20  

    Kalo cheat cash nya sekarang udah gak bisa lagi kk
    ne masi nyari programnya lagi

  5. Ricky_Jo Blog's // 13 Juni 2010 04.22  

    @ QIQIN

    - kakak, SHYnya minta masukin password.
    apa passwordnya kak?

    Maaf kalu untuk Password kita tidak share secara bebas kk, kalau kk berminat silakan hubungi saya melalui pesan FB aja.

  6. Anonim // 13 Juni 2010 08.50  

    kk saya sudah sampai tahap yang ke 10
    cuma saya bingung kok,, angka'' atau code'' beda ya sama yang kk punya,, apa emang gitu??

    cara lihat nya gimana??code'' nya harus sama kyk kk punya gak??? penjelasannya dong kk

    sorry nge repotin

  7. Anonim // 13 Juni 2010 19.43  

    kk bukanya di update terbaru, minimize gk bisa dilakukan?

  8. Anonim // 13 Juni 2010 20.15  

    ui ini pass nya free apa byr ya
    klau free
    kirim ke email w ya sena_humam@yahoo.com

  9. Satria // 14 Juni 2010 07.18  

    kk harus disabel HS g'..?

  10. Ricky_Jo Blog's // 14 Juni 2010 09.01  

    Re:
    kk saya sudah sampai tahap yang ke 10
    cuma saya bingung kok,, angka'' atau code'' beda ya sama yang kk punya,, apa emang gitu??

    cara lihat nya gimana??code'' nya harus sama kyk kk punya gak??? penjelasannya dong kk

    sorry nge repotin


    - Setiap senjata angkanya berbeda-beda kk, tapi ada satu patokan
    untuk kolom pertama angkanya 01 dan kolom ke5 biasanya 15 dan 18
    kk lihat saja angka yg seperti gambar, sebagai penuntun, karena angkanya sama, hanya saja lokasi nya yang berbeda

  11. Ricky_Jo Blog's // 14 Juni 2010 09.02  

    Re:
    kk bukanya di update terbaru, minimize gk bisa dilakukan?



    - kan sudah ada tutor menghadapi anti minimize kk, kk baca ulang aja lagi postingannya

  12. Ricky_Jo Blog's // 14 Juni 2010 09.03  

    Re:
    ui ini pass nya free apa byr ya
    klau free
    kirim ke email w ya sena_humam@yahoo.com


    -kalo kk berminat, hubungi FB saya

  13. Ricky_Jo Blog's // 14 Juni 2010 09.03  

    Re:
    ui ini pass nya free apa byr ya
    klau free
    kirim ke email w ya sena_humam@yahoo.com


    -kalo kk berminat, hubungi FB saya

  14. Ricky_Jo Blog's // 14 Juni 2010 09.04  

    Re: Satria
    kk harus disabel HS g'..?


    Gak usah kk........
    asal Deep Freeze gak jalan aja, udah bisa dipake cheatnya

  15. anackcueol // 14 Juni 2010 17.00  

    kk masih kgak ngerti nih kasih tau yg lebih jelas aja, klo nggak ada vidionya nggak?

  16. Anonim // 14 Juni 2010 19.00  

    kk, pas wa nekan alt+tab kog gag mau minimize? gimana nii? ane kaga ngerti...
    tekan alt+tab sama2 atau satu2 ?
    mhon bantuanNy kk..

  17. Richard // 14 Juni 2010 19.22  

    kk saya sdh download tetapi saya tidak tau passwordnya . .
    tolong kasih tau passwordnya kk . .
    saya minta tolong sekali sma kk . .
    kalau sudah tolong kirimkan k email:broken_ex0@yahoo.com

  18. Anonim // 15 Juni 2010 08.50  

    fb kk apa?

  19. DragonN // 15 Juni 2010 08.53  

    gan,.,..,
    cara cheat lari cepat bagaimana y???
    tq

  20. Phoenix // 15 Juni 2010 12.02  

    kk update PB 15 Juni 2010 Shy sudah ke detect sama Hack Shield dah gk bisa .. Jadi make Engine ap Yah yang gk ke detect tolong kasih tau dunk..

  21. ono // 15 Juni 2010 13.04  

    update hari ini bisa di download di http://heronohandaru.wordpress.com/ dijamin 100% work

  22. Ricky_Jo Blog's // 15 Juni 2010 13.42  

    @anackcueol

    kk masih kgak ngerti nih kasih tau yg lebih jelas aja, klo nggak ada vidionya nggak?


    - kalo videonya kan banyak tuh kk di youtube....
    lagian kan udah lengkap tuh tutornya

  23. Ricky_Jo Blog's // 15 Juni 2010 13.43  

    ANONIM

    kk, pas wa nekan alt+tab kog gag mau minimize? gimana nii? ane kaga ngerti...
    tekan alt+tab sama2 atau satu2 ?
    mhon bantuanNy kk..

    - tekan berbarengan secara cepat kk
    tekan sama" sekaligus

  24. Ricky_Jo Blog's // 15 Juni 2010 13.44  

    @Richard
    kk saya sdh download tetapi saya tidak tau passwordnya . .
    tolong kasih tau passwordnya kk . .
    saya minta tolong sekali sma kk . .
    kalau sudah tolong kirimkan k email:broken_ex0@yahoo.com

    - hubungi saya belalui FB aja kk

  25. Ricky_Jo Blog's // 15 Juni 2010 13.45  

    @Anonim

    fb kk apa?

    - tu di bawah postingan kan ada hubungi saya disini, atau dibawah gambar profil blog saya kk

  26. Ricky_Jo Blog's // 15 Juni 2010 13.46  

    @DragonN

    gan,.,..,
    cara cheat lari cepat bagaimana y???
    tq

    - Kan udah ada di tutorialnya gan
    gambar yang kedua, lingkaran yg no 6

  27. Ricky_Jo Blog's // 15 Juni 2010 13.47  

    @Phoenix

    kk update PB 15 Juni 2010 Shy sudah ke detect sama Hack Shield dah gk bisa .. Jadi make Engine ap Yah yang gk ke detect tolong kasih tau dunk..


    - ada update terbaru kk, namanya hex engine

  28. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 15 Juni 2010 14.28  

    KK Cheat Shy nya terditeksi....
    Aku kan baru aja belajar Cheat baru aja 2hari dah ga bisa lagi Cheat deeh... z z z zz
    KK Help me, minta update yg terbaru biar bisa Cheat lagi... ^^
    Makasiih...

  29. Anonim // 15 Juni 2010 15.42  

    dah g isa gan cheat nya ....
    soal nya dah update tanggal 15 ...

  30. Anonim // 15 Juni 2010 15.53  

    kak kn td di update jdi gak bsa lg gmn jd nya???
    tempat donwload hex engine

  31. Rama // 15 Juni 2010 18.33  

    Pantes aja,qu juga pas masuk PB tiba2 langsung keluar....zzzzz....baru pengen nyoba cheat gratis-tis-tis-tis...

  32. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 15 Juni 2010 19.08  

    KK aku Dah Download VMWARE dan NOP nya . . nah yg bingung cara Jalankan Point Blank Lewat VMWARE nya giman ??
    plz kasih toturial nya doonk . .
    aku cari" ga bisa Open langsung kaya Shy . . .
    Shy juga belum paham semua baru bisa gambar 2 aja eeh harus ganti lagi Cheat nya yg baru, jadi tambah pusiiing... ^^..
    Help Me kk . . makasiih...
    BM...
    GLP kk ya.. ^^

  33. rhavit // 15 Juni 2010 19.33  

    hadooohh kk please update lagi ea soalnya update yang 15 juni 2010 hackshield nya dah berhasil ngedeteck shy nya.please kk help me kirim ja updatenya ke email aku ya kk rhavitboyz@yahoo.com

  34. Phoenix // 16 Juni 2010 01.12  

    KK Hex engine yang baru download dimana? Tolong kasih tau donk plizz

  35. Uan // 16 Juni 2010 01.35  

    iya KK baru aja pake SHY seharai dah kena blok...
    begh parah ah..

    tolong kasi yang baru lg lah di forum ni...biar muanteb kk

  36. fonda_31 // 16 Juni 2010 13.07  

    kk udh maintenance lgi nih.. download hex engine nya dmn kk sekalian tutornya kirim ke fonda_31@yahoo.com tar low mau kirim aku kasih cash yg 50k.. pliss kk kasih tau yaa..

  37. DragonN // 16 Juni 2010 16.13  

    tq gan,.,..
    sekarang NOPengine terdeteksi gan gr" mntnc 15juni kemarin,.,..
    ad cheat yg gk terdeteksi gak ni gan??

  38. Ahmad // 16 Juni 2010 16.39  

    ya gan tolong kirim password nya ke email saya ya :
    AS.Rizal88@gmail.com
    thanks gan..

  39. Anonim // 17 Juni 2010 01.11  

    value cheat damage yg baru brpa???

  40. Anonim // 17 Juni 2010 07.44  

    .gan, gw minta tolong dong, gw ga perlu hex atau engine smacamny, ane cuma perlu bypass HS update 15 juni gan, thanks, cheater never say die,!!

  41. Anonim // 17 Juni 2010 13.49  

    kk tolong dong passwordnya

    kirim ke dwi_antonio@yahoo.com
    thanks

    sya copo ne

  42. Anonim // 17 Juni 2010 13.49  

    kk tolong dong passwordnya

    kirim ke dwi_antonio@yahoo.com
    thanks

    sya copo ne

  43. Anonim // 17 Juni 2010 13.49  

    kk tolong dong passwordnya

    kirim ke dwi_antonio@yahoo.com
    thanks

    sya copo ne

  44. yoy // 17 Juni 2010 14.34  

    pliss kk password nya apa kk,,,
    mohon bantuan nya yah??

    kirim ke sini kk marriopramadhandy@ymail.com

    thanxs.

  45. yoy // 17 Juni 2010 14.35  

    kk password nya apa?

    mohon bantuan nya kk,,

    krim k email ne kk marriopramadhandy@ymail.com

    thanx

  46. Anonim // 17 Juni 2010 17.28  

    DAH GAK BISA LAGI TUH....DAH UPDATE LAGI HS NYA.....

  47. Anonim // 17 Juni 2010 21.59  

    Tlg jgn diperjualbelikan.. N jgn dikasi enak para lecer..
    Gue sbgai angota N3 turut sedi meliat shy nh diperjualbelikan dan dikasi pada lecer..
    Loe kgk tahu apa kami buat tu shy ampe aku aja mikiri c++ itu satu bulan tanpa edit CE, jadi tolong dech..

    O y bgi yg pengen tahu cit update 15JUNI gbung aja diN3 atau hub. Gue f_reza13@yahoo.com, krna anggie ultah hri nie maka 20 yg ngewal fb aku akan gue ksh software ma tutornya gratis dgn syarat..
    Atau kalu gak tu loe pd semua pakek yg lama, atau pakek r*s juga bisa utk editnya..
    Salam dariN3 bwt blog nh..

  48. deni // 18 Juni 2010 02.52  

    ne ad find string apa yg diisi

  49. Anonim // 18 Juni 2010 10.33  

    ni passwordnya ..

    shyengine

  50. Anonim // 18 Juni 2010 15.22  

    passwordnya pointblank

  51. Anonim // 18 Juni 2010 17.17  

    kk kok akses denied katanya ..
    please kk
    buat blas yg pake chit
    send k th3hady@gmail.com

  52. Anonim // 18 Juni 2010 17.17  

    kk kok akses denied katanya ..
    please kk
    buat blas yg pake chit
    send k th3hady@gmail.com

  53. Anonim // 18 Juni 2010 17.17  

    kk kok akses denied katanya ..
    please kk
    buat blas yg pake chit
    send k th3hady@gmail.com

  54. Anonim // 19 Juni 2010 11.18  

    KK passwordnya free gk???
    klau free kirim ke: iyan_srt@yahoo.com
    ksh y kk

  55. Anonim // 19 Juni 2010 11.31  

    wew . . .
    acces denied . . .
    gmn donk gan???

  56. Ricky_Jo Blog's // 19 Juni 2010 15.18  

    @All
    Sabaran yah...
    Masi nyari Update yang cocok ne, Cause Hex & NOP nya Jg udah kedetect

  57. Anonim // 19 Juni 2010 17.35  

    dah N3 jgn bacod pelit amat bagi abgi cheat

  58. 7world // 20 Juni 2010 19.57  

    silahkan mampir ke http://7dunia.blogspot.com/2010/06/cara-bypass-pb-bulan-juni-2010.html
    tanpa tedeng aling2.

  59. Cit PB Online 2010 // 20 Juni 2010 20.10  

    Ah, kalian klo punya cit jngn d sebarin napa, ntar kalian juga yg repot main klo ketemu citer yg lain, klo punya cit baeknya buat sndiri aja

  60. Anonim // 20 Juni 2010 22.28  

    aduh kk minta cit dund
    banyak bngt skrang yang cit"
    Nyebelin
    gw mau bales dendam..!!!

  61. ilham // 21 Juni 2010 08.09  

    @Ricky kgk usah di kasih ke yg ^ semua !! w Baca commentay smuanya leacher !! palibg najis w sama leacher.. Dah dapet cheatnya seneng" deh lngsung ngerusuhin PB .. cheatnya kedetect lngsung ngemis-ngemis !! dasar leacher CACAD !!

  62. Anonim // 21 Juni 2010 16.18  

    Mending yg Di Gua Percuma Lo Minta Kedetetct Lai Yang gwe Udh DI Edit Jdi Gak kedetetct

  63. Azmin Si Dragon // 22 Juni 2010 17.01  

    kk.. tau gak cheat supaya bisa buka alt+tab ??? kalo tau.. kasi tau donk..

  64. Anonim // 22 Juni 2010 18.29  

    ASU ...

    neh boleh hasil Copy Paste aje pake di Pass in'.. swt

    Ga Kreatif JING :ngakak:

  65. Anonim // 22 Juni 2010 19.15  

    kk cheat yg masih bisa setelah update tgl 22 ini ap

  66. leavemealone_u2 // 22 Juni 2010 21.35  

    gan, update 22 juni bs minimize gag? tolongin donk..

  67. valenzzz // 23 Juni 2010 01.08  

    kk minta tolong ne .....
    pointblank dah ngupdate lagi 22 juni ini ....
    tolong gan share engine yang terbaru ....
    please kk ...
    demi kepentingan bersama ...
    hohohoho....
    kalo gak mau disebar ,,,
    kirim ke email w aja gan ...
    ne email nya ...
    tyo_ardhani_valenz@yahoo.com

  68. Anonim // 24 Juni 2010 03.57  

    bego banet sih kalian,cari engine terus,,,yg bikin gw pusing tuh tiap kali main pb truz klo buka yg lain pastiny bakalan DC,,nah yg jd permasalahannya,gimana supaya tidak DC,,goblox banget sih...xixixixixixixixixixixixixixixixi

  69. Anonim // 24 Juni 2010 03.58  

    sttuju kk,,tolong dong klo gax DC,share ke blog ini,plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  70. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 24 Juni 2010 07.33  

    kk udah bisa belum ? ?
    aku coba pake VMware beraat amaat kk patah" ama lag nay minta ampuun ampe ga bisa jalan..tapi bisa pake cheat kk..
    kalo kk udah bisa dengan cara mudah kasih tau aku ya k... makasiih...
    Email: Yans_bule@yahoo.co.id

  71. WanT3d // 24 Juni 2010 13.53  

    pusingg ga bsa minimize...!!

    tlong ksih tau tutor y...

    d'tunggu secepat y....

    thx...........

  72. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 24 Juni 2010 14.57  

    jiaaah ga ada jawabam.... !!!
    z z z z z z z z z
    z z z z z z z z z
    menunggu teruuus . . . ! !
    PB sekarang Merdeka looch.. Belum ada Cheter" lagi.... xixixi ^^

  73. Anonim // 24 Juni 2010 15.24  

    masih bisa d pk g??

  74. WanT3d // 24 Juni 2010 19.54  

    jwab dong kk2 yg baik hati.....

  75. HellGates // 24 Juni 2010 20.16  

    lw pada gak sabaran ya leacer semua sih......klo udah juga tar di share sama kk ricky...sabar aja lw mau nya langsung dapet emang gampang nyari gituan.....klo gak sabar lw aja otak atik sendiri.

    ADD FB GW ya BRO: Dhika Arief outsiders

  76. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 24 Juni 2010 20.42  

    Udah pake VMware udah coba pake windows mode, pake update miniMIZE tetep aja ga bisa" . . bisa masuk udah set senjata pas coba PLAY eeh di putus sama servernay katanya menggunakan program ilegal . . .
    MAntaap nich PB sekarang Kayanya PB sekarang ga bisa lagi Pake Cheat . . !!
    POINT BLANK MERDEKA nich !!!
    Para Cheter" Kebakaran Jenggot . . .. wkowowkkwokw.. Nyeraah deeeh aku... ! ! !

  77. Anonim // 24 Juni 2010 21.27  

    GUW MSH BSA TUH,, DAMANG2 AJ GUW NGECIT

    ADD FB GUW : FADLY MALEZ MANDI

  78. Rif // 24 Juni 2010 22.48  

    TTP AJA CITER LEBIH JAGO DARI GM, PAGI TD AJA GW MAIN MASIH ADA CITER, EMANG ,GM NYA GA MAMPU NGALAHIN CITER......... HIDUP CITER MANIAK......................!!!!!!!!

  79. Anonim // 25 Juni 2010 09.22  

    http://www.mediafire.com/file/tht3yz4jt3m/cru_sukanaba.exe


    ikutin aja tutor.a

  80. Anonim // 25 Juni 2010 18.11  

    Ane masih Bisa tuh Gan...

    cit demage lari setan,,
    masih bisa semuanya juga..

  81. valenz // 26 Juni 2010 01.50  

    apa iya kk ....??
    pliss kk sharing gimana cara make nya ...
    pliss ..... :D

  82. valenz // 26 Juni 2010 03.50  

    kk ,, HS nya tu yang lama atau yang baru ,,,,???
    kok gak bisa di respons ....
    bingung w ....
    share donk kk di email w ...
    tyo_ardhani_valenz@yahoo.com
    ty kk sebelumnya ....

  83. Anonim // 27 Juni 2010 10.44  

    oooooooooooooy chet PB gimana ini gan..???alt+alt+tabnya udah ga bisa di gunain lg..pliss gan minta cheat PB yg paling baru,,yg tembus tembok jg gpp,soalnya kmarin waktu w maen di midnightzone,,ada yg pake cheat tmbus tembok gan,,w lupa simpen SS nya,,cz kompi w langsung w restart,,awkawwawkawak,,lupa w soalnya..add fb w,,vian rhy bastian

  84. Anonim // 27 Juni 2010 14.40  

    hahahah IM cheater...masuk aja ke SEVEN WORLD BYPASS PB 23 JUNI..NAH DI SITU ADA TUTOR BUAT MINIMIZE PB UPDATE 23 JUNI KOK...

  85. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 28 Juni 2010 02.06  
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  86. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 28 Juni 2010 02.08  

    Pusing aku, udah segala cara ga bisa teruus, heran nich PB sekarang susah amat ya . . . !!
    Bisa masuk udah set senjata eeeh di putus ama servernya karna menggunakan program ilegal katanya . . .
    buat kk yg udah pada bisa tolong doonk kasih tau cara ama progamnya, aku udah angkat tangan deeh...
    udah pusing 7 keliling . . .
    aku mohon ya kk bagi" ilmunya . . .
    makasiih kk...
    aku tunggu . . .
    Email aq .
    Yans_bule@yahoo.co.id

  87. PELER PANJANG ! // 29 Juni 2010 02.37  

    lo goblok apa tolol lerr ? (Yans_y4n6S3rB4In61nT40) lo make engine apa itu ? sampe ada bacaan ky gtu ?
    lo make CE 1.0 ??
    :D

  88. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 30 Juni 2010 02.17  

    (Peler Panjang ! )
    wa pake HEX apa SHY, Itunya PAke PH....
    Emang aku tolol kk mangkanya aq tanya ma yg pinter biar ikiut"tan pinter....
    hahahhah
    emang kk Peler udah pisa ya??
    pake apa??
    kasih tau doonk ilmunya....
    aku mau F.speed Damage Range aach pokoke semuanyanayh kk ^^.. bisa engga ? ?
    kasih kabar ya kk kalo bisa..
    makasiih...

  89. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 1 Juli 2010 08.41  

    Met PAgi Gan... !!!
    Ternyata Benar apa pepatah mengatakan....
    Sabarlah Bila kamu Ingin melakukannya . .
    Sekian lama aku bersabar, ternyata BISA GAN...>>... !!
    CHeat 1 JULY Udah teruji dan hasilnya 100% WORK !!!
    Ada yg mau ? ? ^^ . .

  90. Anonim // 1 Juli 2010 15.52  

    apaan gan cheat 1 juli ??

  91. Rif // 2 Juli 2010 03.34  

    Gw sekedar bagi2 aja nii,Cit Damage MP7 Ext, automatis, Gratis Update 29 juni 100% work, ni link downloadnya
    http://www.4shared.com/file/b4-zm2AE/Damage-atuto.html

  92. Anonim // 2 Juli 2010 19.52  

    wkwkwkwkwk, si Rip gila!!!!!!!
    mo nipu pake file bat, tolol amat
    Jangan sirik lah, kikikikikikiki...

  93. Rif // 3 Juli 2010 00.41  

    Lu aja kena tipu, Maunya ngedownload,, Dodol.. :P

  94. Hayatenoikatsu_ // 6 Juli 2010 08.10  

    kk cara nyimpan point blank.tapi tanpa DC gimana sih?
    tolong kasih tau ya kk please.

  95. Hayatenoikatsu_ // 6 Juli 2010 08.13  

    kk klo pengen pake winhex.exe di windows7 gimana sih?
    trus angka yang harus dirubah klo ingin naikin damage kriss kk.tolong jawabannya ya please.
    thanx's

  96. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 6 Juli 2010 10.36  

    lama nunggu mainten PB... z z z
    masih bisa ga ya update 6 july 2010 buat cheat ? ? ?

  97. Anonim // 7 Juli 2010 14.22  

    o...gitu ta mas... thx atas infonya

    kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk para.
    gamer nija saga...
    kalok mau token gratis.... + emblem gratis
    tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
    legal 100%

    http://tinyurl.com/3yry67f

  98. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 8 Juli 2010 10.08  

    Cheat 8 JULY 100% WORK !!!
    masih bisa digunakan...
    :D
    :D
    GOO TO MAYOR . .. wowkowkowko . .. .

  99. Anonim // 8 Juli 2010 11.47  

    KK plz kasi Cheat Wh n trotorial nya ato cheat lain ne Email gw
    devin.cool12@yahoo.com
    plz y kk di krm secepat nya..^^tq

  100. Anonim // 11 Juli 2010 11.12  

    kk kasi tw dunx chit nya pliz..
    ke email ane y
    creativebe@ymail.com
    thanx b4

  101. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 12 Juli 2010 23.50  

    Kalo menurut aq, kenapa org" pada menggunakan cheat ? ? karna dia ingin cepat" naik pangkat, bnr ga ?? ?
    ya udah HACK aja EXP nya apa susah nya.... !!!
    Udah jadi commender udah jangan cheat lagi.. bnr ga?? kwn"...

  102. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 21 Juli 2010 15.09  

    Ini Ahir cerita dari para Cheter . . !!!
    wkwokwokwo . . .
    ternyata GM itu lebih jago... !!!
    Point Blank Untuk sementara AMAN TERKENDALI... !!!
    jadi bisa mahal lagi nich jual ID PB.. :D

  103. Anonim // 23 Juli 2010 19.57  

    Pell:
    Cheat Cash Bisa !!
    Tapi Klo relog
    harus Cheat Lagi !!

  104. Yans_y4n6S3rB4In61nT40 // 25 Juli 2010 09.31  

    CHEAT terbaru nich gan.. !!! 25 JUly 100% WOORK . . .

  105. Super Cheat // 30 Juli 2010 01.32  

    cheat WH + Pelor Tembus,H/V Recoil jd (0) + akurasi
    work 10000%,,update 29 juli 2010

    kunjungi

    http://heroezhacker.blogspot.com/

  106. Anonim // 31 Juli 2010 20.00  

    ka bagaimana cara update pb